ЕГЭ и микронаушники — как мне удалось добиться желаемого

Меня зовут Ира и сейчас я занимаю должность менеджера по управлению персоналом в известной компании. Как мне это удалось? Как я сдала ЕГЭ и экзамен при поступлении в вуз? Об этом позже.

Кратко о себе

Школу я вообще очень любила и училась на «отлично». Причём я не особо «зубрила», просто учёба мне давалась легко.

После поступления в 11-й класс не было предела моей радости. Я представляла, как поступаю в вуз с дипломом, как меня радостно встречают в нём профессора и в какой восторг пришли родители. И как я потом займу кресло руководителя, навсегда изменив свою жизнь. Однако с приближением конца учебного года моя мечта становилась всё более призрачной и я не могла понять, почему.

Причиной была окружавшая меня суматоха. Мои одноклассники вели активную подготовку к ЕГЭ, писали шпаргалки и посещали дополнительные занятия. То есть тратили уйму денег и нервов, приходя на занятие сонными и злыми. Это было просто жутко.

Есть другой путь

Но наиболее продвинутые поступали иначе, а именно — штудировали интернет, после чего принесли в класс кое-что «инновационное». Устройство это было столь маленьким, что увидеть его сразу было трудно. Когда ребята рассказали мне, что это, я не поверила. Он такой миниатюрный, но такой эффективный. Достаточно вставить его в ухо, после чего надёжно спрятать и позвонить другу вовремя. Множество ребят не стали и слушать про это, заявив, что он чересчур дорогой. Однако я задумалась.

А вечером я сама нашла фирму, продающую микронаушники. Вначале цена мне также показалась высокой. Однако затем я посчитала оплату услуг репетитора и цену «успокоительных» для меня и родителей, и микронаушники оказались гораздо дешевле.

Почему же я, будучи отличницей, решила приобрести микронаушники? Потому, что именно во время получения экзаменационного листка забывала всё. Так происходило часто, потому экзамены давались мне трудно.

Когда настал экзамен, я и не ожидала, что так буду дрожать. На другой стороне провода была моя мама, ждавшая от меня признаков жизни. А перед ней лежали книги и интернет. Я, едва дыша, продиктовала ей первое задание. Мама ответила «Сосредоточься, ты можешь». И знания потекли ручьём.

Результат

Сейчас я руководитель в известной компании. Однако доныне считаю микронаушники своим аксессуаром. Это мой талисман, помогающий сосредоточиться.

продам долю в бизнесе в казани