Как сдать экзамен эффективно

Как использовать микронаушник правильно? Сумею ли я на всё ответить? А если меня кто-то заметит? Подобные вопросы беспокоят любого студента накануне экзамена. Чтобы избавиться от беспокойства, следует приобрести микронаушник. Столь эффективное средство позволит справиться со всеми вопросами и будет настоящим билетом в будущее.
Допустим, что микронаушник для экзаменов уже в Ваших руках и Вы готовы к экзаменационному тесту любого уровня сложности. Но, возможно, Вас посещают сомнения насчёт его покупки?

Мы дадим некоторые практические советы, способные убедить одних, а других научить правильно использовать микронаушники.

Даже если экзамен идёт летом, не следует приходить в одежде, имеющей короткие рукава и открытый ворот. Прикрепить микрофон к таким вещам трудно, как и спрятать под ними индуктивную петлю. Но и не следует перегибать с числом водолазок и кофт. Необходимо проявить требовательность по отношению к себе и, стоя перед зеркалом, решить самостоятельно, не чересчур ли эксцентрично Вы одеты.

Если в Вашей группе микронаушники для экзамена будет использовать ещё кто-то, кроме Вас, необходимо заранее договориться о том, чтобы сесть друг от друга подальше. Это нужно, чтобы не запутать соседа и не спровоцировать подозрение преподавателей к сразу нескольким «щебечущим» студентам. Если это затруднение не отбило у Вас желание купить микронаушник, покупайте набор «Магно Радио». Он не боится заглушек и других современных устройств. Рацию при этом необходимо спрятать как можно более незаметно.

Необходимо также заранее договориться со своим суфлёром насчёт темпа диктовки. Пускай он периодически спрашивает, успеваете ли Вы записывать, следует ли пропустить определённый материал, достаточно ли той информации, которую он нашёл. Разумеется, отвечать на такие вопросы незаметно будет нелегко, особенно, если совсем близко будет экзаменатор либо если последний Вас заподозрит в чём-либо и будет за Вами изначально пристально наблюдать. Потому следует заранее договориться об определённых звуках, означающих «Да» и «Нет».

Микронаушник перед каждым его использованием нужно тщательно прочищать, как и ухо. Даже самым опрятным людям следует полностью устранять следы ушной серы. Микронаушник необходимо хранить в специальном чехле. Свой микронаушник нельзя доверять никому.

Антистатические упаковочные пакеты.