Магнитный микронаушник

Ежедневно микронаушник магнит становится всё популярнее. К причинам этого относятся не только приемлемая стоимость изделия, а и высокая безопасность его при использовании. Также микронаушник содержит минимальное число радиокомпонентов. Основным компонентом этого устройства является индукционная петля, оснащенная мощным усилителем, питающимся от кроны.

По какому принципу работает микронаушник магнит

Сигнал, идущий от телефона, поступает на индукционную петлю через гарнитур hands-free (в наборе «Магно») либо bluetooth (в наборе «Магно Премиум»). Затем сигнал проходит через усилитель и поступает на петлю, через которую передаются достаточно мощные электромагнитные колебания. Микронаушник магнит довольно легко закидывается в ухо.

Достать микронаушник из уха тоже легко. Для этого нужен специальный извлекатель, поставляемый в комплекте. Извлечение абсолютно безболезненное и безопасное.

Микроскопическая незаметная шпаргалка

Неоднократно отмечались такие преимущества изделия, как высококачественный звук, отсутствие помех и наличие специального сигнала, не колеблющего перепонку.

К преимуществам относится также длительный заряд батарейки. Данное устройство способно работать более 4-х часов без потребности в дополнительной зарядке. Даже если экзамен затянется либо задержится, переживать причины нет. Микронаушник магнит Вас не подведёт. Ещё одно преимущество микронаушника для экзамена — его незаметность. Размер крупнейшего гаджета — не более 1 мм. Потому он будет спрятан в ухе надёжно. Даже наиболее искусный экзаменатор не сумеет доказать использование подсказки. Следует отметить также низкую цену устройства — цена «покупки» экзамена в разы выше.

В случае, если приобрести микронаушник Вы не в состоянии по финансовым причинам, Вы можете арендовать его. Условия аренды и её цена указаны на нашем сайте. Стоимость аренды микронаушника столь невелика, что она понравится даже школьнику, решившему сдать экзамен тайком от родителей.

Недостатки микронаушника — небольшой вред от ежедневного его применения. Для минимизации этого вреда нужно постараться пользоваться магнитным микронаушником не чаще трёх раз в неделю.

Для более подробной информации необходимо связаться с нашими операторами, которые расскажут о способах оплаты, а также доставки по стране.

Подробная информация купить платье с доставкой у нас.