Мифы о микронаушниках

Вы решили купить микронаушник, но не делаете этого по каким-то причинам? Возможно, это небылицы, наводнившие интернет?

Миф № 1: Сдать экзамен в несколько раз дешевле

Ложное утверждение. Покупка экзамена — сделка с преподавателем. Лицо, вручающее ему взятку, может быть уголовно наказуемо. Решение купить микронаушник принимается один раз, а пользоваться устройством можно до экзамена и после него. Устройство поможет вам пройти тяжелый вступительный экзамен и без стресса сдать выпускной. Когда микронаушник вам больше не понадобится, его легко можно продать другим студентам. Вкладывая средства один раз, вы долго и безнаказанно будете пользоваться приобретенным устройством.

Миф № 2: Сидящий рядом услышит меня!

И опять неправда. Возможно, устаревшие модели наушников имеют этот недостаток. Представленные на нашем сайте современные модели наушников для экзамена прекрасно помещаются в ухе. Они не только незаметны, но и абсолютно бесшумны. Наушники передают вибрационные, а не звуковые сигналы. Говорящего будете слышать только вы и больше никто.

Миф № 3: Другой наушник может перебить радиосигнал

Каждый студент хватается за голову, когда каким-то образом узнает о работе еще одного микронаушника в аудитории. Каждый переживает, что радиосигнал его устройства будет перебит. Уверяем вас, что это не так. Установленная между телефоном и модулем связь «закреплена» и «привязана» к телефону. Эффект не будет отличаться от того, когда несколько десятков сотрудников крупной компании одновременно передают друг другу фото по системе Bluetooth. Мы гарантируем, что приобретенные у нас устройства не подвергаются воздействию других. Покупая проверенные модели, вы можете спокойно отправляться на экзамен.

Миф № 4: Малый размер микронаушника может стать причиной застревания его в ухе

Заявление ничем не оправдано. Попасть в мозг человека микронаушник не может никаким образом даже с анатомической точки зрения. Те, кто знает строение уха, понимают всю бредовость этой информации. В комплекте поставляется специальный магнит «извлекатель», при помощи которого устройство извлекают из уха. Эта процедура безболезненна и полностью безопасна.

купить земельный участок ижс