Немножко риска или как мне удалось списать на ЕГЭ?

Хочу поделиться опытом того, как списать незаметно на ЕГЭ, в частности, какими «фишками» воспользоваться для этого и на кого нужно положиться.

Скажу сразу, что учить я вообще ничего не собирался изначально и не имел на это времени. Мама растит нас одна, потому после школы мне приходится подрабатывать. Соответственно, был необходим другой способ.

Не нашлось ничего лучше, чем банальные шпаргалки
Вначале я решил испытать простой старый способ — шпаргалки. Роль учителя играл друг, постоянно достававший их, работая глазами, будто детектором. Я отлично понимал, что, если их найдут, мои результаты аннулируются. И мне это было ни к чему. Потому вариант со «шпорами» отпал.

Мобильный телефон в помощь

Я отправил смс другу и сразу получил ответ, который списал. Однако в прошлом году мобильные телефоны отбирали, в некоторых школах вообще глушили сигнал, потому смски только уныло смотрели на учеников и молчали.

При использовании ICQ тоже гарантированно засекут. Взял Ipod у знакомого — увидел, что он слишком крупный, так что точно проверят. Можно ещё сфотографировать всё и скинуть с «мыльницей» вместе. Но тогда как получить обратно ответ? В туалет тоже может со мной пойти экзаменатор, такое уже бывало. Потому нужно было искать другой метод.

Микронаушники для экзаменов

Данный предмет сразу заинтересовал меня. Я почитал о микронаушниках отзывы, узнал, какие из них самые лучшие, самые мощные, самые дешёвые.

Определившись с фирмой, я поехал в офис. Там мне популярно объяснили, сколько стоит прокат микронаушников, и показали, как их использовать. Я попросил проверить микронаушник в действии и был удивлён результатом. Люди снаружи абсолютно ничего не слышали. Даже мой друг, выполнявший роль препода-ищейки.

Аренда микронаушников

Договорившись о прокате, я успокоился. За день перед экзаменом я прибыл в офис и заключил контракт, выплатив аванс. Рекомендую обязательно поискать в сети информацию про то, как спрятать микронаушник надёжно.

Некоторые нюансы

Что ещё нужно знать каждому студенту? Главное — передать информацию аккуратно, делая вид, что Вы вслух читаете задание для себя. Следует потренироваться заранее, условившись, что кашель означает «да», а стук по микрофону значит «нет» либо наоборот. И не нужно писать на «5», если весь год Вы еле вытягивали на «3». Лично мне именно на «3» и надиктовали.

Описание купить дом в змеиногорске у нас на сайте.