Новинка — PROnano Titanium 1

Каждый год на сессии начинается неравная битва между студентами и их преподавателями. Данная битва проходит мимо прилежных студентов, которые регулярно в течении всего семестра аккуратно посещают лекции и пишут конспекты, каждый вечер занимаются дома. Впрочем, подобных субъектов сегодня единицы, а большинству студентов более важным является не регулярное погрызание гранита науки, а всевозможные развлечения, которые занимают огромное количество времени. Данные развлечения вынуждают, в последствии, идти на разные хитрости, проявлять недюжинную изобретательность для тог, чтобы увидеть в зачетке желанную оценку.

Одним из самых последних изобретений, которое поможет победить студенту в вышеозначенной битве, является невидимый наушник, который представляет собой маленькую радиостанцию, запросто помещающуюся даже в ухе хрупкой маленькой девушки. Длина данного прибора составляет около сантиметра, а ширина около полусантиметра. В комплект микронаушника входит дополнительно радиопередатчик, который использует систему Bluetooth, позволяющей установить соединение даже в случае если телефон и студент разделены стеной.

С помощью микронаушника можно даже получить подсказку от товарища даже во время устного ответа на дополнительные вопросы экзаменатора сидя перед ним.

Следует отметить, что время работы передатчика составляет до восьми часов в режиме ожидания и несколько часов в активном действии, что является вполне достаточным для того, чтобы сдать любой предмет.

Сегодня многие профессора пугают нерадивых студентов тем, что они заглушать сигналы мобильных телефонов, однако это маловероятно в виду высокой стоимости глушилок, однако даже если это и произойдет, то студенты смогут перейти на работу приспособлений, которые работают на базе миниатюрных радиостанции, которые работают вне сети GSM

Смотрите информацию семейный памятник цена на нашем сайте.