Повышенная секретность с микронаушником Bluetooth

Микронаушники завоевывают удивительную популярность среди студентов, то есть людей, которые чуткие ко всему новому. Ведь такое устройство — это просто гарантия успеха в ходе написания контрольной работы или сдачи важного экзамена. Не меньшим восхищением незаметные наушники пользуются и сред учащихся в школе — для участников столь важных в наше время олимпиад эта крохотная функциональная вещица, которая спрятана в ухе, легко может стать Вашим помощником. Особенно сейчас, когда официально запрещают мобильные телефоны на различных экзаменах и олимпиадах.

Микронаушник Bluetooth является лучшим решением.

При высокой строгости мер предосторожности со стороны состава преподавателей следует проявить особую осторожность. Наиболее оптимальной является технология передачи беспроводным путем по Bluetooth, так как Вы не всегда можете оставить сотовый телефон в кармане или сумке. Мы представляем Вашему вниманию устройство нашего времени EWA 3.00/3.01 (Electronic Wireless Assistant, что в переводе на русский означает «Электронный Беспроводной Помощник). Капсула крошечных размеров (меньше обыкновенной монеты) из пластика телесного цвета очень просто размещается в ушном канале (для ее извлечения необходимо просто потянуть за незаметную леску), спрятать Bluetooth кулон можно под одеждой на шее, а работает он в качестве беспроводной гарнитуры. Надо просто активировать в мобильном телефоне соответствующую функцию, чтобы микронаушники начали работать.

Информация, которую Ваш друг будет Вам читать с другого мобильного телефона, Вы всегда будете слышать отчетливо и ясно благодаря новым технологиям акустического резонанса небольших объемов (на 20% выше громкость) и отличному динамику с фильтром.

Полная свобода с микронаушником Bluetooth.

От мобильного телефона с устройством EWA Вы можете легко передвигаться на расстоянии даже больше 8 метров. А значит, Вы можете его оставить и за пределами помещения, в котором проходит тест или экзамен. Незаметные микронаушники созданы из протестированных, экологически чистых материалов, поэтому Вы можете их сколько угодно носить на теле не переживая получить раздражение кожи. Частотная полоса является абсолютно безопасной, так как составляет всего несколько десятков мегагерц, подобно как у радиостанций или раций.

Лучше всего такие устройства приобретать в специализированных магазинах, которые предлагают технические грамотные решения, которые разработаны и собраны настоящими профессионалами.

pokerzakaz.ru - карты Bee в Санкт-Петербурге.