Сессия и экзамены не повод для беспокойства

Настоящую бурю страхов и эмоций переживают студенты дважды в год — зимой и летом. На эту пору приходится сдача многочисленных зачетов, экзаменов, защита курсовых. У старшеклассников дела обстоят не легче: им предстоит сдавать сложный ЕГЭ. Как же справиться с этим потоком без микронаушников?

Сдаем экзамен легко

Те, кто не приобрел это суперсовременное устройство, заблаговременно приступают к написанию шпаргалок. Другие договариваются с преподавателями, выкладывая приличную сумму за каждый экзамен. Самые ответственные до изнеможения сутками напролет зубрят конспекты, забыв о радостях студенческой и ученической жизни. Теперь можно оставить эти переживания в прошлом. С появлением в продаже микронаушников студенческая жизнь стала намного легче.

Назначение микронаушников

Внешний вид этого современного устройства напоминает пулю. Такая форма позволяет наиболее комфортно расположить его в ухе. Микронаушники незаметны для посторонних, обеспечивают отличную передачу сигнала и заменяют горы шпаргалок.

Для сдачи экзамена мы предлагаем микронаушники 3 видов, с которыми вы можете ознакомиться в статье по ссылке ниже. Различаясь по источнику передачи звука и способу связи, эти устройства способны прийти на выручку в подходящий момент. Более подробную информацию рекомендуем посмотреть на сайте.

Область применения

Микронаушники разрабатывались для секретных служб, однако в последнее время нашли широкое применение в обществе. Устройство используется повсеместно, где возникает необходимость в незаметном для окружающих получении информации. Микронаушники популярны среди политиков, ведущих, звезд, для проведения конференций, среди студентов и школьников. Устройство востребовано службами безопасности и детективными агентствами.

Подключение и подготовка к работе

Для начала работы устройства его необходимо вставить в ушной канал. Размеры микронаушника настолько малы, что обнаружить его вообще невозможно. На плечо или шею одевается гарнитура с индукционной петлей, которая служит антенной. Посредством канала Bluetooth или при помощи провода гарнитуру подключают к мобильному телефону. Вам остается позвонить своему другу и продиктовать задание. Чувствительность микронаушников настолько высока, что ваш оппонент будет слышать каждый шепот. Возможно, вам даже не придется диктовать.

круг медный м1