Ваш надёжный помощник на экзамене

Появление микронаушников для экзаменов в розничной продаже в Москве порадовало множество школьников, абитуриентов и студентов, ожидавших экзаменов. Многие из них купили сразу себе комплекты этой техники и с того момента прекратили беспокоиться насчёт того, что забыли что-нибудь либо не выучили к началу экзамена. В самом деле, какой смысл тратить нервы? Тем более, что они не восстанавливаются. Намного надёжнее завести помощника, с которым можно любой забытый вопрос узнать без привлечения внимания экзаменаторов к себе.

Хотя микронаушники очень популярны в Москве, о том, что это такое, знает отнюдь не каждый. Часто встречаются люди, которые, будучи не знакомы с этой техникой, имеют ошибочное представление насчёт неё. К примеру, люди не понимают, как вообще можно сдать экзамен при помощи микронаушника, который, якобы, будет заметен всем из-за проводов. А если кто-нибудь на том конце продиктует интересующую информацию, его услышат в аудитории, вследствие чего хитрое устройство сразу обнаружат, а его хозяина отправят пересдавать экзамен.

Однако это безосновательные мифы. Тут актуальна русская поговорка «Слышал звон, да не знает, где он». Те, кто рассуждает подобным образом, думают, что простые наушники, применяемые для плееров, и микронаушники, специально созданные для сдачи экзаменов — одни и те же. Однако это совершенно не так. Чем они отличаются?

Начнём с проводов. Этот вопрос беспокоит многих. Но совсем напрасно, ведь работа устройства основана на беспроводных технологиях. Наушник, который вставляется в ухо человека, никак не соединяется с микрофоном. Остальные же провода, которые обеспечивают работу устройства, легко можно прятать под одеждой. Их обнаружить совершенно невозможно. Далее, размеры. Все привыкли, что наушники выглядывают из ушной раковины. Однако в случае с данной техникой ничего подобного не наблюдается. Это «МИКРОнаушник», а значит, размеры его настолько малы, что его легко можно спрятать внутри ушной раковины и не менее легко оттуда достать. Что касается слышимости, то звук, который исходит из микронаушника, слышен лишь хозяину этого микронаушника. Благодаря этому можно рассказывать экзаменатору информацию, которая передаётся через наушник, находясь в метре от этого экзаменатора.

http://www.astrea21.ru/ clearscan vascular лазерная коагуляция сосудов.