Виды микронаушников

Стоимость микронаушника определяется его моделью и характеристиками. Ежегодно разных моделей становится всё больше и они постоянно совершенствуются. Их развитие сейчас сравнимо с развитием мобильных телефонов, которые сначала были доступны немногим, затем чуть позднее их использовало уже намного больше людей, а сегодня такой телефон есть почти у всех, даже у школьников.

Самые первые мобилки стоили немало, однако ныне намного более совершенные модели продаются в десятки и сотни раз дешевле. Аналогичная ситуация наблюдается с микронаушниками: самые новые разработки стоят дорого, хотя есть множество вполне высококачественных моделей по демократичным ценам. Многие фирмы продают эти устройства, потому вопрос «где приобрести микронаушник?» нельзя назвать сложным.

Все модели микронаушников подразделяются по способу подключения на 3 группы.

Первая группа — миниатюрные наушники, подсоединяемые к мобильным телефонам с помощью разъёма «Hands-Free». При этом антенна подключается напрямую к телефону, а штекер на антенне подходит только к одной определённой модели мобильного телефона, тогда как с другими моделями он окажется бесполезным. Для тех, кто ищет дешёвые микронаушники, это наиболее подходящий вариант.

Вторая группа — микронаушники, соединяющиеся с мобилкой через Bluetooth. Антенна в таком случае способна принимать сигналы с почти любого телефона на дистанции 10 км. Беспроводные микронаушники, в особенности микронаушник магнит, высоко ценят студенты, которым данное устройство позволяет успешно сдавать экзамены и зачёты без особого труда.

Третья группа включает настоящие «шпионские» микронаушники, соединяющиеся не с мобильными телефонами, в отличие от представителей 2-х первых групп, а со специальными рациями. Главное ограничение таких моделей — помощник с книгой либо с устройством, подключенным к интернету, должен находиться на расстоянии не более 3 км от микронаушника. Однако значительное преимущество данной группы микронаушников заключается в том, что они не подвержены воздействию любых «заглушек», успешно гасящих все сигналы, исходящие от мобильных телефонов, и делающих невозможным применение микронаушников из первых 2-х групп.

Рестораны с отдельными залами на 20 человек ресторан на 20 человек спб.